ящик
Как огромный старинный ящик
А мне бы летать чаще
Там, где высота слаще.
А ты в семь рек плачешь.
Когда слепым настежь
Откроешь сердце навзничь.
Тянись к добру,
Забывай земную игру
Про правду и ложь
Ничего не прочтешь
Если внутри дождь
И сиреневый цвет -
Спутник на век.
9 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117030502624