Вновь...

Вновь закачалось небо от дождей
Чтоб речь закончить пляскою снегами
Ненужный ветер брел среди полей
Кружа ворон над теплыми стогами

Бежали дни куда-то от себя
Река туманясь
Казалась ласковой на этот случай
Бежали сосны в снежные поля
От неба где орлом кружила туча

А изморось в осеннем удивлении
Танцуя
Молчание прижав как мать к груди дитятю
Плыла под перехлест надежды и сомнения
И мыслила
Я кажется живу поэтому счастлива
Но отчего тогда я бесконечно плачу


Рецензии