Циники..

В спину-что угодно,
а в глаза,что выгодно..

Вроде это модно,
лицемерить вычурно...

Притворяться смолоду,
даже не краснея..

Громче всех выкрикивать
и смеяться-злее..

Обвинять-не думая,
жалости не зная...

И цинично говорить
-Знать Судьба такая...


Рецензии