Утренний поцелуй
Проснувшись утром на рассвете с улыбкой нежной на устах, я прошепчу: привет котёнок , спрошу: ты хорошо спала?. А ты ответишь да любимый, с тобой мне хорошо, и в поцелуе нежном страстном сольются милые уста.
© Copyright:
Роман Воронкин, 2017
Свидетельство о публикации №117030502583
Рецензии