Про ответственность

Бывает грусть. Бывает радость.

Бывают горестные дни.

Ну, а всё то, что мне досталось,

Проходит.
                Ведь Господь хранит,

Пусть подвергая испытаниям,

Пусть кажется порой - невмочь.

Сквозь слёзы Счастья все страдания

Дай Бог достойно превозмочь.

Проходит всё.
                А мир нетленен

В разнообразии своём.

Мы - дети Неба во Вселенной.

Жаль, не по-Божески живём.

А всё, что всуе происходит,

Лишь отражение наших действий.

Когда Душа во тьме лишь бродит,

То странно ждать светлые вести.

Поэтому стараюсь жить,

Делясь Теплом, Добром и Светом,

И Мир наш целиком любить:

Шторма, и грозы, и рассветы,

Опавшую листву и снег,

И хлынувший холодный ливень.

Ведь каждый мудрый человек

Несёт Свет мыслями своими.

                05.03.17.


Рецензии