Знаю я как очень просто знать ответ на все вопросы

знаю я как очень просто знать ответ на все вопросы )))

здравствуй мир ! здравствуй свет ! здравстуй милый межпланет !!!))))))))))))))

обнимаю вас друзья из взаимопонимания
всем желаю просто мудро встретить солнечное утро
и погреть в своих лучах всё что будет нас встречать

как мы чувствуем себя ?
обнимаю всех любя искренно и нежно высью безмятежной
добрободромудро начинаем утро

пью водичку оросился музыку включил
клеточкам всем поклонился пожелания спросил
куда внимание - туда энергия течёт
за это концентрации почёт
(что есть медитация - антипод концентрации
в полном расслаблении без сопротивления)

благодарю за благодать чудесным даром обладать
свободной волей права выбирать


говорим мы на земном а ответ на звёздном
научиться понимать никогда не поздно
чутко и внимательно чту что мне желательно
хочу всё знать уметь творить
чтоб в радости искренной жить
и вдоволь наслаждаться любви священной братством
единства из награды божественной отрады
сокровища истока пучка лучей поток ом
в чашу грааля чтобы звёзды рожали

чаша грааля- это матка творения
благодарю архитектона гения

благодарю всех за успех осознавания
внимательно и  чутко с пониманием
мироустройства в механизме
творенья жизни магнетизмом
в чудесном воплощении
сил притяжения иотторжения
и руководстве управления
мысли сопровождением .......
таинства гравитации
вибраций трансформации

что такое дух ? это перспектива совершенства на пути восхождения в храме души построением образов и реализацией в действительности во всём встреченном здесь и сейчас
это я и ты и все мы в будущем и прошлом из опыта воплощений во всех мирах и царствах осознания

что такое эфир ?
это территория распространения мгновенной мысли
это вкус к жизни из творческого потенциала возможностей

для чего нужен голод ?
чтобы почувтвовать вкус к жизнии пробудить аппетит

что такое одухотворение - это выбор твоего решения всех задач что вышли на пути
мастерство реальность воплотить

что такое радужный мост ?
это высший интеллект и мудрость сердца
это радость очищающая кровь
это звёзд ответ на наш вопрос
это смысл согласованья средств
это безусловная любовь

http://www.stihi.ru/2017/03/05/2560
без оценки все оттенки проявления всех чувств
высочайшая возможность посещения искусств
изящно и легко мгновенно высоко


Рецензии
Чаша Грааля - матка творения

http://stihi.ru/2017/03/05/2560

Полякова о Чаше Грааля

http://www.liveinternet.ru/users/3073087/rubric/3957190/

Сен-Жермен "Возрождение Огня в Чаше Грааля"
(через Сергея Канашевского)

Журнал "Мировой Ченнелинг", №3

Ведущая медитации - Марина Шульц

http://www.light-group.info/co-creation/world-cheneneling-magazine/669-firerevivalinthebowlofgraal

Аура Сома

http://aurasoma.ru/quintessences/holy-grail.html

Александр Андрейко 3   27.02.2018 21:26     Заявить о нарушении