С праздником весны!

Обогрело солнце наш Сибирский край
Оживает снова матушка-природа!
Праздник к нам приблизился, ты его встречай
Ярче заиграют краски небосвода.

По утрам всё чаще птицы нам поют.
Стали сокращаться сумерки ночные.
Пусть в душе поселятся радость и уют!
Дружно отмечает праздник вся Россия!

И светлее станет, средь живых цветов
мы весну души радостно встречаем!
С обновленным сердцем, полным нежных слов
Женщин драгоценных дружно поздравляем!


2 вариант более личный

Обогрело солнце наш Сибирский край
Оживает снова матушка-природа!
Праздник к нам приблизился, ты его встречай,
Ярче заиграют краски небосвода!

По утрам всё чаще птицы нам поют.
Стали сокращаться сумерки ночные.
Пусть в душе поселятся радость и уют!
Весело играют струны озорные!

И светлее станет, средь живых цветов
мы весну души радостно встречаем!
Я тебя поздравлю, я всегда готов,
Пусть весна души будет вечным раем!


Рецензии