На лыжне

Робкие марта шаги
Нас на лыжне провожают.
Хочешь, беги, не беги…
Солнышком так припекает!

Жаль расставаться с лыжнёй,
Дружно шагая в весну.
Где-то уже стороной
Лучик весенний блеснул.

                13.03.15 г.


Рецензии