Стерва

Я слишком холодна и безразлична,
И мне не нужен никакой уютный дом.
Я действую так быстро, методично.
Вы даже не узнаете о том.

Я очень хладнокровная особа.
И можете не верить вы моим словам.
Но знайте, я на всё сейчас способна,
Могу и боль я причинить друзьям.

Да, знаю, я весёлая скотина.
И не нужна мне ваша похвала.
Но как и справедливости нет в этом мире,
Так и исчезла из души вся доброта.


Рецензии