короткие слова...

Слова       короткие,-
"...я по тебе скучаю...",
прекрасной      музыкой
звучат     в     ушах!
Сдержаться  б  только,
не     сорваться,
не     заплакать!
Желаю  видеть рядом
любимые       черты
и   ощущать   всегда
на       расстоянии
доступности ...   
для  чувств   моих,
истрёпанных разлуками!
Обидно   только,
редко   исполняются   
желания    заветные
мои  ...


Рецензии