Воля
молодость припомнил,
Пред глазами, как в кино, эпизод спешит,
Словно вспышки при грозе неуёмных молний,
И одною лишь тобой весь сюжет прошит.
И стремится жизнь моя в замкнутое поле,
Из которого потом трудно выходить,
И на долгие года не увижу волю,
Но зато гадать не впрок - быть или не быть?
Я крушение мечты не успел предвидеть,
Но печалиться теперь вроде не удел,
Я решением своим лишь себя обидел,
И кого теперь винить - сам того хотел.
Свидетельство о публикации №117030500253