Первое марта
Снегу-то, снегу-то, как в феврале!
Вот ведь, красавица, принарядилась,
В белых шелках к нам в Кузбасс появилась.
Будем надеяться, что не сбежит,
Наших морозов не испугается.
Снег, как обычно, еще полежит.
Но ведь весна уже начинается!
01.03.15 г.
Свидетельство о публикации №117030502529