Уральские горы
Черёмух,рябин белых бал.
Радыгиным край наш давно уж воспетый.
Красив и суров наш Урал.
Могучие скалы..Цветов разных виды.
Есть тропки едва чуть видны.
А камни Урала ценны, но закрыты.
Их прячет хозяйка горы.
По рощам накинуты белые шторы
Они покрывают сундук.
А как запоют ручейки в тех просторах
То птица вспорхнёт с горных рук.
Свидетельство о публикации №117030502521
Понравился стих! Спасибо. Успехов
Ольга Борисовна Нефёдова 06.03.2017 06:54 Заявить о нарушении