Не стоит!

Пугалки в мире (ныне!)
          все содержат антирусский элемент,
А это признак явный
         (грозный!) всепланетной паранойи!
Америка слабеет в мире -
          стал (чуток!) слабее в мире ами-цент,
Но виноватить русских
          в этой ами-импотенции не стоит ...

Вся мировая пропаганда
          использует сегодня антирусский элемент:
Из русских в мире
          делают (вполне сознательно!) изгоев ...
Слабеет ами-доллар,
          с ним слабеет (в целом!) ами-континент,
Но виноватить в этом
          (вредных!) русских всё-таки не стоит!

Не стоит, может быть,
           вам тратить столько денег на оружие!
Истратьте эти деньги
           на другое что-то ... Людям нужное!

                5.03.17
          


Рецензии
Я с Вами согласна и стихотворение Ваше мне
понравилось, хотя я и не все поняла. Но смысл ясен,
актуален и изложен интересно.
С уважением.

Ольга Оболенская   05.03.2017 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв, Ольга!

Анатолий Токаренко   26.03.2017 07:14   Заявить о нарушении