Месяц май во всей красе. 05. 03. 17

Как приятно в час вечерний
Под березкой посидеть.
Слушать ручеек весенний
И на звёздочки смотреть.

Ветер волос треплет нежно
И качает ранний лист.
В небесах звучит чуть слышно,
Ласточек кружащих свист.

Распускаются деревья,
Ароматами пьянят
И весёлой звонкой трелью,
Птицы целый день звенят.

Скоро покрывалом красным,
Маки в поле зацветут
И под жарким солнцем ясным,
Как огнём его зажгут.

Ничего нет в мире слаще,
Чем по травки босиком,
Перед сном в дремучей чаще,
Пробежаться вечерком.

Я зимою так скучаю
По траве и по росе,
С нетерпением ожидаю
Теплый май во всей красе.


Рецензии