Весна пришла! Очнись, ты слышишь...
Чудесной музыкой капель,
Упрямо марш играет с крыши,
И раздаётся птичья трель!
Журчат ручьи и солнце дарит
Всё больше нежного тепла,
Цветы повсюду расцветают,
И льдинки тают, у всех, в сердцах!
Вновь, как всегда, границ не зная,
В высь устремляется душа!
Амуры стрелами пронзают,
С любовью, ласково, сердца!
Весне, безумно, все мы рады,
Её тепло, её уют,
Мы ни на что не променяем,
Весну все любят, Весну все ждут!
Свидетельство о публикации №117030502498