Дарю тебе
Почувствуй её теплое дыханье.
И пусть сейчас бушует вьюга на дворе –
Когда-нибудь махнем ей на прощанье.
Дарю тебе любовь в закатные года.
Она, как в юности, светла и горяча.
Мудрее чуть, без ревности и навсегда,
Покой мне лишь несёт у твоего плеча.
Дарю тебе мечту, что помогает жить,
Борясь с преградами житейского пути.
С мечтой прекрасно в небесах вдвоём парить
И счастье в нашей жизни снова обрести.
Дарю тебе стихи мои бесценные.
Они из любящего сердца, от души.
Слова мои, тобою незабвенные,
Пускай напомнят обо мне в ночной тиши.
12.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №117030502494