Послевкусие
неспешных дней безликую ухмылку,
когда ты понимаешь что ничей
стал час, скользнувший в вечность каплей липкой?..
Как вновь вдохнуть тот самый аромат,
чтоб поцелуи на губах порхали,
и кончиками пальцев ощущать
тот воздух влажный, как щенка дыханье?..
Как все слова собрать в букет цветов -
такой же яркий, как огонь объятий?!..
Как уберечь воскресшую Любовь,
не предавая новому распятью?..
Свидетельство о публикации №117030502488
Взаимно!
Лейла Бегим 25.04.2017 19:55 Заявить о нарушении