Люби меня

              За любовь платят любовью
              Или не платят совсем

                В. Тушнова

Люби меня, как я тебя –
Всем сердцем, всей душой.
«Не отрекаются любя»
И не бегут к другой.

Любовь привяжет навсегда,
Коль на душе и в сердце.
Костёр её горит года,
И никуда не деться.
15.12.2011 г.


Рецензии