Милый

МИЛЫЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мир без тебя – извечная пустыня.
Твои глаза – глоток целебной силы.
И поволокой кутается в иней
Заледеневшая душа, мой самый милый.

Без строк твоих за стужей рвётся ветер,
Распахивает наизнанку душу
И холодит безумно... Ты заметил,
Как взгляд твой тёплый мне безумно нужен?

Пронзает в чакры взгляд на расстоянье
Двух метров на волне того молчанья,
Любовь до вечности в своём большом желанье
Не рушит сей картины созерцанья,

Когда рука в руке согреет двух счастливых,
И словно мягкий плед укроет чью-то душу.
Любовь, дай всем нам веры, дай нам силы.
Ты слышишь, милый, ты мне очень нужен...

7 февраля 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии