Пусть костёр не гаснет
Ты моя поддержка на большом пути.
Как бы ни сурова жизнь для нас была,
Ты пришел, и снова на душе – весна!
Взор твой синеокий приласкал меня.
Отогрелась сразу у того огня!
Согревай, как прежде, радуй и люби,
И вселяй надежду, и мечты дари.
Пусть костер не гаснет, дым не ест глаза.
Было не напрасно. Позабыть нельзя.
26.09.96 г.
Свидетельство о публикации №117030502436