Улетай вдаль
Но, пойми, без тебя мне сейчас нелегко.
Говорили друзья, мне тебя не понять.
Но тебя понимал. Не хотел потерять.
Улетай вдаль за мечтою,
Но не потеряй себя.
Улетай вдаль за судьбою,
Но не забывай меня...
Ты ушла так внезапно и ушла в пустоту.
И оставила мне громкую тишину.
Говорили друзья, мне тебя не понять.
И ты всё же ушла. Не успел я обнять...
Улетай вдаль за мечтою,
Но не потеряй себя.
Улетай вдаль за судьбою,
Но не забывай меня...
Свидетельство о публикации №117030502435