Вот и отпечалилась

Долго думала, гадала,
Как любовь мне уберечь.
И годами всё мечтала
О волненье наших встреч.

И судьба, меня услышав,
Наконец-то сжалилась.
Послан был мне ты Всевышним –
Вот и отпечалилась.


Рецензии