Пускай любовь живёт

           Я прощаюсь сейчас навсегда
           Со своей сумасшедшей любовью
   
                Из интернета

Пускай любовь живет в твоей душе.
Не надо с ней прощаться, с сумасшедшей.
Простившись, остаешься на меже,
Как между будущим и уж прошедшим.

Душа без настоящего темна.
Зашторена, закрыта, безнадежна.
Безрадостно живет в тоске одна
С надеждой в ожидании тревожном.

Пускай любовь живет в душе твоей,
Пусть даже безответная, немая.
Любовью ты другого обогрей,
Его заботу мудро принимая.

20.02.2013 г.


Рецензии