Не грусти

Не грусти, не грусти обо мне –
Я синицею быть не хочу,
Ни бродить, ни ходить по земле –
Журавлем в небеса улечу.

Лишь в полете в душе моей рай,
Осияна она светом звезд…
Дорогой, не жалей, не скучай,
Отступись от малиновых грёз,
Помечтай у сибирских берёз.


Рецензии