Отцу...

Отцу...



На фоне замороженном окна
Отец... склонился над клавиатурой...
Ее он пальцами ласкает и она...
Сейчас застонет - коль не будет дурой...

Я разобью ее своей рукой,
Когда (вдруг) подчиниться не захочет -
Как миленькая запоешь, постой! Постой!
А папа смотрит на меня и так хохочет...

Как я люблю его... любила... И всегда
Со мной твой милый образ... Синеглазый...
Мой снежный барс! Мой дикий капитан!
Ты для меня один и РАЗНЫЙ!

Xудожник и артист и музыкант!
Жаль, унаседовать талант
Во всей его красе не получилось,
Но я старалась. Я училась!

И все, владею чем сейчас - твое!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Райских кущ Вашему Отцу в чертогах Творца!

Барахоев Хасолт   14.03.2017 20:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЙ ДРУГ!
КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Ваша Рина

Рина Феликс   15.03.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.