Храни любовь

        Проходит всё, уходят прочь сомненья.
        Осколками рассыпалась любовь.

                Из интернета

Нельзя в осколки превращать любовь.
Нельзя сердца нам разрывать на части.
Пускай проходит всё, остынет кровь,
Но лишь с любовью ты бываешь счастлив.

Храни любовь свою, не рассыпай,
Молве не отдавай на растерзанье.
Она тебя спасет, подарит рай –
Исполнятся надежды и желанья.

В осколки не дроби святое чувство,
Душе в сиротстве тяжко проживать.
Без радости ей холодно и грустно,
И в сердце замирающем так пусто…
Осколками не надо рассыпать.

23.02.2013 г.


Рецензии