Разыгралась зима
РАЗГУЛЯЛАСЬ СОВСЕМ НЕ НА ШУТКУ
Я ПРОСИЛА ЧУТЬ- ЧУТЬ ПОДОЖДИ,
ПОТЕРПИ ХОТЬ МИНУТКУ
ДАЙ ОСТАТЬСЯ НА ДЕНЬ, НА МГНОВЕНЬЕ
В ОГНЕ ЛИСТОПАДА
НО ТВЕРДИЛА ЗИМА
"ВСПОМИНАТЬ ДНИ БЫЛЫЕ НЕ НАДО"
И ОПЯТЬ ДО УТРА
КРУЖИТ ГОЛОВУ БЕЛАЯ ВЬЮГА
И ЗОВЁТ ЗА СОБОЙ В ХОРОВОД
КАК ШАЛЬНАЯ ПОДРУГА
ЗАКРУЖУСЬ, ПОТЕРЯЮСЬ ОДНА
В СНЕГОВОЙ КАНИТЕЛИ
И ТРОПИНКУ КО МНЕ МЕЖ СУГРОБОВ
УКРОЮТ МЕТЕЛИ.....
Свидетельство о публикации №117030502345