Дождись звезды своей

       Лучше быть чьей-то несбыточной мечтой,
       Чем чьим-то  запасным вариантом.

                Из интернета

Несбыточной мечтою быть несладко,
Не лучше вариантом запасным.
В любом раскладе жизнь не будет гладкой –
Не повезет ни с первым, ни с другим.

Дождись звезды своей, не торопись
Бежать за первым встречным без оглядки.
С любовью в сердце проживают жизнь,
А без нее – одни лишь беспорядки.
Февраль 2013 г.


Рецензии