Я не вру поутру
А в другое время дня
Я все время вам вру
И не слушайте меня.
Не пытайтесь понять,
То, что я говорю.
Не могу я не врать,
От стыда я горю.
А когда поутру
Я скажу вам не ложь,
Обойдитесь без рук,
Не хватайтесь за нож!
Пусть уж лучше я вру,
Бесконечно я вру.
Даже если помру -
Может, тоже навру...
Свидетельство о публикации №117030502334