1044. Прошла зима

Прошла зима, растаял лёд
И сердце с радости поёт.
Поёт о том, что ты сегодня рядом.
Морозы, вьюга позади
И непривычные дожди,
Пришла весна в наш город, как награда.

Текут под солнышком ручьи,
На пашне бегают грачи.
Увлечены работой и весною.
Она дала привычный старт,
Как хорошо, что месяц март.
Но круче то, что ты сейчас со мною.

Я знаю, скажешь нынче ты,
Что любишь первые цветы.
И я уже несу тебе букетик.
Пусть засыпают снегири,
А мы с тобою до зари.
Под звёздным небом загуляем, Светик!

4.03.2017 год. 21-30.


Рецензии
Красивые стихи, Анатолий, и те, что прочла! Спасибо! Вдохновения Вам, всего доброго Вам и Вашей вдохновительнице! С искренностью!

Мерщий Галина   07.04.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Галина.

Всего Вам доброго.

Анатолий

Анатолий Салюк   13.04.2017 13:28   Заявить о нарушении