В плену любви

Я каждый день с любовью проживаю.
Её дарю тебе я безвозмездно.
Взаимности не жду, не упрекаю,
Не требую, ведь знаю – бесполезно.

Отказ от требований и умение прощать –
Вот те ключи от счастья, люди говорят.
Не кайся и не надо ничего мне обещать.
Я от тебя не жду таких уже наград.

Я счастье по крупицам долго собирала,
Ценила, радовалась каждому мгновенью.
Была любима не тобой, но понимала
И знала цену очень мудрому терпенью.
 
11.02.2015 г.


Рецензии