Весна
Боль и горе отдала родной земле.
Больше плакать ни о чём не стану.
Сердце у меня отныне на замке.
Знаю, что весна приходит к людям.
Только до меня не добралась.
Все вокруг меня кого-то любят,
Я для этого не удалась.
На своём пути я спотыкаюсь
Постоянно об один и тот же пень.
Думают друзья - я развлекаюсь,
Только сердце сковывает тень.
Сколько раз граблями бы не били,
Продолжаю страстно верить я
(С детства меня этому учили),
Что весна придёт в мои края.
Свидетельство о публикации №117030502302