Комары

Негативный негр
По сводкам погоды
Ожидает жаркое жаркое лето
Позитивный я
Позитивно судя
Не жду от моего лета
Такой невозможной жары
Комары
Призывая меня к ответу
Ждут, когда я с газетой
Буду бегать за ними от стен к потолку
Я
Со взглядом на вещи
Не жду удовольствий
От убивания маленьких тварей
Которые все нераз-з-з-з-з-зумны.


Рецензии
Ах, Госспади, нашел проблему!
Купить пластинки и палить.
А если есть на даче клеммы
Вообще без горя можно жить!

Элли Воронова   05.03.2017 15:55     Заявить о нарушении