Мерседес

Три воронежских бандита
На машине, что убита,
Под названьем Мерседес,
Едем полные чудес.

Слева ножик, справа бита,
Три воронежских бандита
На машине Мерседес,
Свой фалуем интерес.

«Мерин» чисто пацанячий,
Был «глазастый», стал незрячий,
Три воронежских бандита,
Высеченные из гранита.

Коля, Витя и Валера,
Мутный, Сивый и Холера,
На машине Мерседес –
Едем прямо до небес.


Рецензии