Майской подруге
Судьба нас свела неслучайно.
Не первый десяток годов
Промчался, припудрен печалью,
Надеждой от сладостных снов.
Весна нашей жизни умчалась,
И лето за ней впопыхах.
Но нам еще осень осталась
И зимушка в белых снегах.
Я думаю, что половинка
ПрожИта тобой «на ура».
Сегодня твоя серединка –
Чудесная в жизни пора!
Надеюсь, что с новыми силами
На новый ступаешь этап
С любимыми в связке, с милыми,
Родными, друзьями. И так…
Давай на полсотни настроимся
И скажем старости: «Нет».
Годами, как шалью, укроемся
Ещё на десятки лет!
23.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №117030502285