2017. Ген, отвечающий за счастье

УЧЁНЫЕ НАШЛИ ГЕН, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СЧАСТЬЕ - ЭТО ШЕНГЕН.

Они в шенгене думали о Гене,
которого искали много лет,
а тот сидел у преславутой Фени,
в которой-то мозгов давно уж нет.

И многим им для счастья не хватало,
в извилинах засохших хромосом,
им всем народным хеном ссалло
освободиться от чужих оков.

За счастьем все поехали  в хейропу,
ведь там мутантам не треба шенген,
там главное прикрыть от счастья жо.у,
в которую засунут документ.


Рецензии