Иллюзии

Когда ясен путь, мы бежим и не видим пути.
Нас гонит лишь страх, что мы можем его не пройти.
Когда мы сильны - этой силы прельщает нас свет.
А когда мы уходим, - то врем, что пути просто нет!


Рецензии