О дружбе и грехах

           Люди наказываются не за грехи,
                а самими грехами.

                Л.Толстой

В радости и горе дружба помогает.
Вместе всегда легче – не страдать одной.
Счастьем поделиться – истина святая,
И не закрываться от друзей бедой.

От несчастий в жизни нет ведь оберега.
Всякое случается на пути у нас.
Согрешим невольно – и не ждем от Бога
Кары той небесной каждый день и час.

Говорят, Всевышний, кару нам спуская,
Не грехи все видит, а дает лишь выбор.
Грех сам – наказанье, мудрые считают,
Наказанье наших же с тобой ошибок.

                13.02.15г.


Рецензии