Дурная примета
Потому что у них есть дурная примета -
С ними случится что-то плохое,
Если дорогу им перейдет Человек.
С тех пор, как я это понял,
Я отказываюсь от дурной приметы людей
В пользу кошек
И обещаю отныне их пропускать вперед.
Свидетельство о публикации №117030502245