Целовала просто

ты меня любила осторожно,
целовала просто,не всерьез.
принял я разлуки неизбежность,
зарываясь в шелк твоих волос.

осень плачет тихими дождями,
листья жизнью прожитой звенят.
расставанья понятая нежность,
мне туманит давней грустью взгляд.

обнял я березовою стройность,
под щекой кора тоской молчит.
стая птиц в небесною безбрежность,
улетая,мне-"прощай!" кричит.


Рецензии