Моя душа

Моя душа как чистая бумажка
Она чиста, верней сказать, пуста.
А жизнь моя нелепая замашка
На то, что, по идее, суета.

Моя душа как мятая бумажка
Не видно ни начала, ни конца.
А жизнь моя нелепая промашка
Губами мимо твоего лица.

Моя душа как рваная бумажка
Вся по частям - кусочки не собрать.
А жизнь моя как потная рубашка
И тянет рвать.

Моя душа всего лишь горстка пепла.
Седого пепла с серою золой.
А жизнь моя теперь совсем ослепла
И стала злой.


Рецензии