Волосатые ноги
Ну и пусть ты не брила их больше полвека.
Я готов тебя взять здесь сейчас на пороге.
Я целую губами уже выше колена.
Я смотрю на твои волосатые груди.
И сжимать я хочу их сильно-пресильно.
Ты лежишь для меня, словно мясо на блюде.
Выделяются слюни на мясо обильно.
Я уже раздвигаю твои ноги руками
И пытаюсь с тобою слиться в едино.
Но от шока сильнее глаза открываю.
Почему ж ты молчала, что ты тоже мужчина?
Свидетельство о публикации №117030502203