Всё течёт и меняется

Всё течёт и меняется
Виснет клочьями смог,
Снег с дождями мешается
Как слоёный пирог...
Только мы в одичании
В телевизор глядим...
Нет ни сил, ни молчания,
Не живём и не спим...
Всё тоскою завешено,
Зол, бесплоден наш век...
В революциях проклятых
Всё сгубил человек...
Нет ни совести в сердце,
Вместо верности - секс,
Вместо леса - наркотики,
Вместо нежности - смех...
Все пороки свобод хотят,
Все программы нам лгут...
Топят в лжи как слепых котят,
В рабство плоти ведут...
Прекрати одичание,
Маску с смерти сорви,
Духом в сердце, молитвою
К Богу путь протори.
И тогда Свет Спасения
Путь осветит тебе.
И искра вдохновения
Не оставит в беде!


Рецензии