Характер

— Говорят, у Вас плохой характер?!
  Спрячьте-ка усмешку побыстрей,
  тише голос,наклоняйтесь ниже...
  улыбайтесь чаще и щедрей...

  Брови хмурить-это не годится,
  язычок бы тоже укротить...
  Вить веревки?это-пригодится...
  там,где нужно можно и схитрить...

  -Говорят,у вас плохой характер?!
   Как же можно так всё запустить...
   С кем дружить я научу вас быстро,
   этих позабудьте-им не жить...

   Взгляд помягче,больше фальши,лести..
   и презент быстрее прикупить!

 -  Знаете,идите лучше..дальше!
    Есть -характер,знаю как мне-Жить!)


Рецензии