Меняет время всё вокруг...
Вчера ты враг - сегодня друг.
И чтобы не случилось вдруг,
Цени друзей, цени подруг.
Цени моменты жизни всей,
О том, что было не жалей.
О том, что будет не гадай,
Идя по жизни припевай.
Не слушай мнения других,
И сделай много дел благих.
Не оставляй надежд пустых,
Не предавай родных своих.
И чтобы не случилось вдруг,
Не опускай своих ты рук.
Меняет время всё вокруг,
Меняйся же и ты, мой друг!
16.03.2017
Свидетельство о публикации №117030502193