Ночь впереди

Снимают одежду , усталые свечи
Любовь забирается ... прямо в постель
Ничто не порочит сегодняшний вечер ,
В камине сгорает , разлука метель .

Грааль без Души , остаётся на долго .
Она у тебя ! Ей обратно нельзя ...
Без Нежности ... Страха испитого долга
За окнами в Душу , слезинки скользят .

Снимают одежду ... горячие руки
Дыхание хочет забыться в груди !
Дрожат от предчувствия скорой разлуки ,
Ресницы ... Но ночь , ещё вся впереди !

02.03.2017.


Рецензии