Кофе на столе давно остыл...
Незаметно выткался рассвет...
Снова ночью мыслями бродил,
Заблудившись в переулках лет.
Мысли, словно блики на воде -
Вспыхивают, гаснут, исчезают,
Рвутся в бесконечной череде,
И бесследно в полудреме тают.
Что покоя сердцу не дает,
Отчего бессонница ночами,
Почему не лечится врачами
То больное, что в душе живет?
Огорчен, но вынужден признать -
Видно, догорает мой закат...
Жизнь разбилась на осколки дат,
И нельзя их заново собрать.
Кипр, 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030502184
Надежда Мухитова 5 29.05.2022 06:17 Заявить о нарушении
Евгений Ледов 30.07.2022 15:15 Заявить о нарушении