Небеса
Влюбилась в солнца свет.
Она ушла туда,
Куда дороги нет.
Она уже не та.
Влюбилась в темноту.
Она ушла туда,
Откуда не вернуть.
За неё по пятам
Пытался ты бежать,
Но на тебя она
Не обращала взгляд.
Она ушла туда,
Где нету масок лжи.
За нею пустота
Скрывает все следы.
Она уже не та.
Её ведь больше нет.
Она ушла туда,
Где слепит белый свет.
Она среди лугов
Всё ищет жизни путь.
Не трогают её
Дела сердечных мук.
Она ушла туда -
В мир ярких алых звёзд.
Она ушла туда,
Где нету больше слёз.
И ей там хорошо,
За нею все следят.
Но ищешь ты её,
Не отрывая взгляд.
Она в твоей душе,
И ей там так легко.
Пойми, что вечность жить -
Это не для неё.
Она уже ушла
В свой ясный долгий сон.
Она уже не та
И где-то далеко...
Свидетельство о публикации №117030502164