Мораль

Агонизирует Мораль,
Изранена циничной Ложью,
Уже не верит в милость Божью,
Клинка отточенная сталь,
С зазубринами лицемерными,
Пробила насквозь плоть Морали…
Вокруг, сочувственно вздыхали,
Жалели бедную её:
Да, видно отжила своё,
Уж ей, с манерами примерными,
Нет места в мире современном,
Демократичном, совершенном…
Под сердцем рукоять кинжала,
Мораль бледнела, кровь лилась…
Ложь скалилась, торжествовала:
Ну, наконец-то… Дождалась…


Рецензии
Согласен с каждой строчкой!

Евгений Кутяков   13.04.2017 18:52     Заявить о нарушении
Рад, благодарен, успехов! С.М.

Сергей Мираж   13.04.2017 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.